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Cursos

Não comparecimento do aluno no curso sem aviso prévio de até 24 horas antes do mesmo acontecer, não lhe dará direito à devolução do valor pago ou a trocas. Caso seja necessário a Aidan se reserva no direito de cancelar sem aviso prévio com compromisso de devolver aos inscritos o valor pago na mesma.

loja de Copacabana
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loja Centro
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Loja Centro

04/09/2018 09:30 as 12:00

Doces fondados, perolados e caramelados

Nesta aula aprenderemos lindos e deliciosos doces finos. Desde a preparação da massa até a cobertura e o ponto certo, técnica de congelamento e durabilidade dos doces.

Professor: Alessandra Bittencourt

Valor: R$ 50,00

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04/09/2018 14:00 às 17:00

Confeitagem e batimento de massa para iniciantes

Você aprenderá receita de recheios e montagem no aro com 3 camadas, pré mármore especial, tabela de rendimentos, cobertura com pasta americana, decoração com laços perolados, flores e rendas com moldes vazados.

Professor: Alessandra Bittencourt

Valor: R$ 50,00

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10/09/2018 09:30 às 12:30

Pizzaiolo

Massa integral, comercial, magra e especial. Cada uma delas com suas propriedades e finalidades. Dicas de fermentação, quantidade de líquido que cada farinha suporta, modelagens, pré assamento, sugestões de montagem e borda recheada

Professor: Wilson Brandão

Valor: R$ 35,00

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10/09/2018 14:00 às 17:00

Festival de brownies

Brownie ao leite com castanhas brasileiras, mármore de chocolate preto e branco, macadamia com chocolate amargo e pistache com cardamomo

Professor: Wilson Brandão

Valor: R$ 35,00

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12/09/2018 14:00 às 17:00

Montagem de bolo no aro para iniciantes

Montagem, prensa e cobertura com pasta americana bem fininha.Bolo sem marcas e quina perfeita. Apostila com receita de massa, recheio e tabela de fatias

Professor: Rita Araújo

Valor: R$ 35,00

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17/09/2018 09:30 às 12:30

Oficina de flores de papel de arroz

Esse papel comestível onde se aplica desenhos e fotos a sua escolha com muita facilidade no bolo com perfeito acabamento, mas não é só isso! Com esse maravilhoso papel podemos fazer lindas e delicadas flores modeladas com muita facilidade e perfeição.

Lista de materiais: Avental, 4 folhas de papel de arroz, palitos de madeira de aproximadamente 18cm, tesoura, 2 pincéis nº1 ou 2, arame floral fino verde ou branco, pistilho amarelo ou branco, fita floral verde, corantes em pó amarelo, rosa e verde.

Professor: Isabel Cristina

Valor: R$ 130,00

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17/09/2018 14:00 às 17:00

CURSO CELEBRATE CAKE DESIGN (módulo1) aprendendo a confeitar

Dias 17/09 (14h às 17h), 19/09 e 24/09 (9:30 às 17h).Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e busca técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver seu potencial, não pode deixar de fazer o Curso Celebrate Cake Design. Venha  aprender preparar a massa, o recheio, nivelar e montar o bolo no aro, criar lindas e encantadoras decorações em glacê real e pasta de goma. Técnicas inovadoras e composto de 3 aulas sendo 1 teórica e 2 práticas. Acompanha certificado e apostila ilustrada com banco de idéias, bases de treino para que o aluno pratique as técnicas. Descubra a delícia que é confeitar.R$ 599,99 (Pagamento no cartão 4x sem juros).

Professor: Ana Cristina

Valor: R$ 599,00

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18/09/2018 14:00 às 17:00

Alfajores, palha italiana, brownie e pão de mel

Massas práticas e econômicas, recheios de doce de leite e avelã com cobertura fracionada. Tudo em uma só aula.

Professor: Andréa Vasconcelos

Valor: R$ 40,00

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22/09/2018 09:30 as 12:00

Aula prática de bicos

Aprenda utilizar: bicos, saco de confeitar e matriz com a mão na massa. Trabalharemos os bicos: babado, pitanga, perlê, folha e cesta. Lista de material: bicos 02, 20,  48, 66 ou 67 e 104, saco descartável, matriz, 500gr de glacê real, perfex e avental.

Professor: Alessandra Bittencourt

Valor: R$ 60,00

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25/09/2018 10:00 as 12:00

Pirulitos de chocolate de chocalho

Pirulito de chocolate que faz barulho, coloridos com decorações de balas tipo fini. Faça e venda para festas infantis.

Professor: Naira de Luca

Valor: R$ 9,99

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25/09/2018 14:00 às 17:00

Palha italiana

Tradicional passada na farofa de amendoim, chocolate branco sabor churros e a minha criação: Palha Italiana com chocolate branco sabor chiclete.

Professor: Naira de Luca

Valor: R$ 9,99

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26/09/2018 09:30 as 12:00

Balas de brigadeiro

O brigadeiro se transformou em balas que estão fazendo o maior sucesso. Você aprenderá como preparar uma receita incrível de brigadeiro para formar lindas e saborosas balas. Faremos 4 sabores: leite ninho, churros,  tradicional e romeu e julieta (recheada).Aula com apostila e degustação.

Professor: Cadu

Valor: R$ 45,00

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26/09/2018 14:00 às 17:00

Bolo gelado

Aprenda o preparo das massas, recheios, coberturas, finalizações, como embalar e comercializar. Tudo passo a passo para que você possa reproduzir sem erro, faremos bolo gelado de: abacaxi com coco, brigadeiro e leite ninho com morango. Aula com apostila e degustação.

Professor: Cadu & Diego

Valor: R$ 45,00

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Loja Copacabana

01/09/2018 10:00 as 12:30

Festival de suspiros

Suspiros recheados, coloridos e no palito

Professor: Rita Araújo

Valor: R$ 25,00

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05/09/2018 10:00 as 12:30

Docinhos gourmet

Churros, romeu e julieta, brigadeiro de nozes, brigadeiro branco recheado com uva, docinho de banana passa, cajuzinho com casquinha crocante, brigadeiro comum e doce de morango no copinho.

Professor: Andréa Vasconcelos

Valor: R$ 40,00

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10/09/2018 09:30 as 12:00

Torta delícia gelada

Duas deliciosas tortas  geladas com sabores especiais. Faremos a massa e montagem, torta de limão com recheio cítrico e torta de chocolate.

Professor: Alessandra Bittencourt

Valor: R$ 50,00

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10/09/2018 14:00 às 17:00

Bolo blucake para chá revelação

Linda massa azul tirando todas as dificuldades de chegar num lindo tom, recheio delicioso de buttercream feito em aula

Professor: Alessandra Bittencourt

Valor: R$ 50,00

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11/09/2018 14:00 às 17:00

Bolo flamingo de chantilly

A diferença de cada chantilly, ponto correto, tingimento, utilização de bico para composição de babadinhos e rosetas torcidas, perolização, além da decoração de um lindo bolo com tema de flamingo e regado com uma deliciosa calda de 3 leites. Promocional Hulalá

Professor: Elizete Garrão

Valor: R$ 9,99

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12/09/2018 09:30 as 12:00

Bolo com flores de glacê real

Venha tirar todas as dúvidas sobre glacê real e aprender fazer lindas flores, folhas e criar uma lateral perfeita com linhas aleatórias. Promocional Celebrate

Professor: Ana Cristina

Valor: R$ 9,99

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12/09/2018 14:00 às 17:00

Brownies

Trufados de morango e banana irresistíveis. Promocional Mavalério.

Professor: Perpétua Brandão

Valor: R$ 9,99

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17/09/2018 09:30 às 12:30

Mesa de frios

Um pão à metro bem recheado, canapés, barquetes, pães diversos, grissinis. Tudo que é necessário para fazer acontecer seu evento em grande estilo. Dobraduras dos frios, pastas e musses. Noções de custo, combinações adequadas entre frios e queijos. Montagem da mesa ao final da aula.

Professor: Wilson Brandão

Valor: R$ 35,00

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17/09/2018 14:00 às 17:00

Massas folhadas

Biscoito palmier, gravatinha de queijo, folhados diversos (queijo com orégano, bacon com ameixa, tomate seco com ricota), vol au vent, strudel de creme com banana e maçã com nozes.

Professor: Wilson Brandão

Valor: R$ 35,00

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18/09/2018 10:00 as 12:00

Peças de chocolate para casamento

Esfera recheada, recheados de avelã, gotinhas de laranja, torre de cone recheado e copinho decorado. Promocional BWB

Professor: Rita Araújo

Valor: R$ 9,99

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18/09/2018 14:00 às 17:00

Bem casado pingado

Tradicionais e coloridos que desmancham na boca.

Professor: Rita Araújo

Valor: R$ 25,00

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19/09/2018 10:00 às 16:00

Aula prática de renda de renascença

Não é renda com tapete de silicone e sim renda de renascença feita com bico e pasta americana, muito sofisticado em bolos de casamentos.

Lista de materiais: Bolo de isopor 20×10 e 15×10 encapados de pasta americana branca na tábua, bicos perlê 2 e 3, 300g de glacê real branco batido, duas mangas com matriz, 400g de pasta americana branca, tapete de silicone, estilete, rolo pequeno de modelar, pincel fino e cmc.

Professor: Caroline Zimermann

Valor: R$ 150,00

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22/09/2018 09:30 as 12:00

Craquelado em pasta americana

Lindo bolo em andares utilizando a técnica de craquelado com pasta de açúcar e maçarico. Venha descobrir como pode ser versátil uma pasta de açúcar e fazer lindas decorações em seus bolos. Promocional Arcolor

Professor: Cadu & Diego

Valor: R$ 9,99

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22/09/2018 14:00 às 17:00

Bolo Caseiro

Os bolos da vovó estão de volta um pouco repaginados, são de fácil preparo e ótimo sabor. Em aula faremos: massa de laranja, massa de chocolate, massa de leite ninho, caldas, custo, validade, dicas de venda.

Professor: Cadu & Diego

Valor: R$ 50,00

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24/09/2018 14:00 às 17:00

Aula para Iniciantes

Massas, recheios, caldas, glacês e maneira correta de trabalhar com pasta americana. Montagem do bolo em aro, onde já sai nivelado e marmorizado. Como utilizar o banquinho corretamente para dar firmeza e segurança no transporte de seu bolo e linda decoração com laços perolizados e flores em papel de arroz.

Professor: Isabel Cristina

Valor: R$ 40,00

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25/09/2018 10:00 às 17:00

Naked e bolos decorados

 Inscrições diretamente com a professora Marcela. Telefone: (81)99636-2769

Professor: Marcela Carvalho da Lilli Brigaderia Gourmet de Recife

Valor: Direto com as professoras

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29/09/2018 10:00 as 12:30

Variedades de pães de mel

Pães de mel de bombom, rocambole e festivos.

Promocional Mavalério

Professor: Rita Araújo

Valor: R$ 9,99

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